广东省教育考试院举行慰问离退休老干部茶话会

广东省教育考试院 2019-01-29 18:59

广东省教育考试院举行慰问离退休老干部茶话会

  1月29日,我院举办了离退休老干部茶话会。院党委书记、院长王斌伟,院巡视员、党委副书记黄向群,副院长周旭、许顺兴,副巡视员关奕佳及院30名离退休干部等同志参加了本次茶话会。茶话会由黄向群主持,王斌伟作了简短致辞。

  王斌伟首先代表院党委、院领导班子向离退休老干部同志致以节日问候和新春祝福,随后向老干部着重介绍了过去一年来我省教育考试招生事业所展现的新气象、开创的新局面、取得的新成效。他指出,2019年考试院将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神指引下,担当作为,开拓进取,重点加强党建、深化改革、优化管理、聚焦“智慧”、提升服务、促进交流、强化保障,办人民满意的教育考试招生,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。并希望新的一年,老同志继续多关心、支持我省教育考试招生事业,多回“家”来指导。

  与会老同志对广东教育考试招生各项工作取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。与会同志欢聚一堂,亲切交谈,共述友谊,共谋发展,其乐融融。