关于广东省全国剑桥通用五级英语证书考试考点登记备案通过名单的公示

广东省教育考试院 2019-01-05 16:48

    根据《关于做好剑桥少儿英语考试、剑桥通用五级英语证书考试、中国书画等级证书考试等3项考试组织管理工作的通知》(粤考院[2017]180号)的要求,我中心自2018年7月起启动我省全国剑桥通用五级英语证书考试考点登记备案及新申请考点实地验收工作,截止10月31日,提交登记备案申请的学校已经全部验收完成。

    为接受社会监督,现将首批通过登记备案及新申请考点实地验收的考点名单予以公示。任何单位和个人对公示的考点名单有异议的,均可在公示期内提出(公示期为7个工作日),异议书应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实证据。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、身份证号、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的异议书,我中心不予受理。

    联系电话:020-38627979、38627971;

    传真电话:020-38627951;

    收件地址:广州市天河区中山大道西69号广东省教育 考试院304室,电子邮箱:zhengwm@eeagd.edu.cn。

 

附件1:《2018年广东省首批全国剑桥通用五级英语证书考试考点登记备案通过名单》(共7个)

附件2:《2018年广东省全国剑桥通用五级英语证书考试新设立考点名单》(共3个)

 

广东省教育考试服务中心

2018年12月27日


附件