关于广东省自学考试实践性学习环节考核 实施自行打印考生信息简表的通知

粤考办〔2018〕23号 2018-08-31 10:03

各市自学考试办公室(考试中心),各主考学校:

为进一步加强我省自学考试实践性学习环节考核(以下简称实践考核)管理,根据《关于公布<广东省自学考试实践性学习环节考核暂行管理办法>的通知(粤考试中心〔2000〕5号)和《关于广东省自学考试实施自行打印准考证的通知》(粤考办〔2018〕18号)有关规定精神,经研究决定,自2018年11月1日起,在我省自学考试实践考核中使用《广东省高等教育自学考试考生信息简表》(以下简称《考生信息简表》)取代原卡片式准考证,考生可凭《考生信息简表》和有效身份证参加考核。

考生可登陆广东省自学考试管理系统(http://www.stegd.edu.cn/selfec/)自行打印《考生信息简表》。对于无法自行打印或自行打印《考生信息简表》有困难的考生,各有关主考学校要做好便民服务。

 

附件:广东省高等教育自学考试考生信息简表(式样)

 

 

     广东省自学考试委员会办公室

2018年8月28日


附件