广东省教育厅关于2018年广东省初中学业水平考试时间安排的通知

广东省教育考试院 2018-03-14 10:05


各有关地级以上市教育局:

为了更加科学合理地安排我省初中学业水平考试时间,做好初中学生参加考试以及考务组织工作,在充分征求委托省命题地市意见基础上,现将委托省命题地市的2018年初中毕业生学业水平考试时间安排如下:

日  期

考试时间

科 目

620

(星期三)

上午

08:30—09:20

50分钟

地 理(初二)

10:00—10:50

50分钟

生 物(初二)

下午

15:00—17:00

120分钟

语 文

621

(星期四)

上午

08:30—09:50

80分钟

化 学

10:30—11:50

80分钟

思想品德

下午

15:00—16:40

100分钟

数 学

622

(星期五)

上午

08:30—09:50

80分钟

物 理

10:30—11:20

50分钟

历 史

下午

15:00—16:40

100分钟

英 语

考试科目地理、生物为初二年级学生报考,其他科目为初三年级学生报考。请各地教育局、招生考试机构根据上述安排,做好2018年委托省命题初中毕业生学业水平考试科目上报及考试考务组织等各项工作,并及时通知下辖初中学校合理安排教育教学。具体相关事宜的联系方式如下:科目上报事项请与省教育考试院命题处联系,联系人:陈方丁,联系电话:020-38627887;考务组织事项请与省教育考试院中等教育招生考试处联系,联系人:范文艺,联系电话:020-38627921

 

 

 广东省教育厅

2018312

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开