首页 » 图片轮播
2017年全国高等教育自学考试命题中心业务交流与培训会在广州召开
来源:广东省教育考试院 | 发布日期:2017-11-10 14:31 | 浏览量:
2017年全国高等教育自学考试命题中心业务交流与培训会在广州召开

 

        119日,2017年全国高等教育自学考试命题中心业务交流与培训会在广州召开,会议由广东省教育考试院承办。教育部考试中心副主任杨松同志、广东省教育考试院院长王斌伟同志、广东省教育考试院副院长孔智军同志、教育部考试中心及全国18个命题中心的业务负责人及业务骨干出席了会议。会议由教育部考试中心命题二处处长柳博同志主持。

    会上,王斌伟院长致辞,向各参会省市代表介绍了广东教育的发展现状以及近年来取得的改革成果,并对与会的兄弟省市命题中心领导、同仁表示热烈欢迎。杨松副主任发表讲话,首先对十九大的会议精神进行了传达及解读,介绍了全国高等教育自学考试的发展现状,并对自学考试的未来发展提出了具体的工作思路。柳博处长对2017年的命题工作进行了专题报告。

    各省市与会代表还对高等教育自学考试的改革发展及具体的业务相关问题进行了热烈的研讨及交流。