首页 » 自学考试
关于2014年4月和10月广东省自学考试 《商务管理专业》和《金融管理专业》(本科) 增加部分考试课程的通知
来源:广东省教育考试院 | 发布日期:2017-06-09 15:50 | 浏览量:

有关地级以上市及顺德区自学考试工作委员会,各有关主考学校:

应主考学校、助学组织和考生的要求,经报全国考办同意,我省决定2014年4月和10月自学考试金融管理(基础科段)、金融管理(本科段)、商务管理(基础科段)和商务管理(本科段)4个专业增加部分考试课程。上述4个专业调整后的课程考试安排和新增加考试课程的使用教材见附件1、附件2。金融管理(基础科段)和商务管理(基础科段)两个专业的新增开考课程(附件1中课程名称后面带“*”的课程)不接受2014年的新生报考。

请你们及时向社会公布,以便考生了解有关信息。

 

附件:1.2014年4月和10月广东省自学考试《商务管理专业》和《金融管理专业》(本科)开考课程考试时间安排表

      2.2014年4月和10月广东省自学考试《商务管理专业》和《金融管理专业》(本科)新增开考课程使用教材表                                  

广东省自学考试委员会办公室

2014年3月5日