首页 » 联合招生
关于2016年全国联招入学考试成绩公布及录取工作的公告
来源: | 发布日期:2016-06-14 10:03 | 浏览量:

  2016年中国普通高校联合招收华侨、港澳地区及台湾省学生(以下简称全国联招)入学考试成绩定于6月15日公布,录取工作定于7月4日开始,7月11日结束,共分四个批次进行,考生可在此期间自行上网查询成绩及录取情况,网址为:www.ecogd.edu.cn,入口为“考试招生”-“联合招生”-“联合招生录取”,密码为考生在网上报名系统中设定的查询密码,具体操作详见网页说明。

  考生如对本人的某科考试成绩有疑问,可按复查科目填写《2016年全国联招入学考试成绩复查申请表》(见附件),连同准考证,在6月23日17:00前传真至我办(号码为020-38627826)。复查内容为成绩统计是否有误、是否漏评及答卷扫描是否有误等,不涉及评分标准的掌握宽严问题。对复查后发现分数有误的考生,我办将对其分数进行更改,更改后的成绩由我办通知考生本人,分数无误的则不再另行通知。

  附件:《2016全国联招入学考试成绩复查申请表》

 

                  中国普通高校联合招生办公室

                               2016年6月14日